Не боги...

Виталий Коломыц 9
Не Боги, не Боги
Горшки обжигают,
Не только поэты
Стихи сочиняют.

Мы в жизни—как Боги,
И всё нам подвластно,
Стихи—это мелочь,
И всё же –прекрасно.

1999г. Зеленоград В.К.