вот и гори

Арчи Чахоян
почему ты до сих пор любишь мои ресницы?
почему цель твоя по жизни это максимум спиться?
почему ты ненавидишь но любишь страдать?
почему мне не скажешь,что ты хочешь лечь в кровать?со мной

почему ты так грубо и нежно послала нахуй?
если любовь с тебя высасывает всю влагу
почему не напишешь и не попросишь прощения?
если хочешь быть рядом без чужого подтверждения

насколько ты мертва?насколько хочешь жить?
насколько хочешь на моих плечах в закат уплыть?
насколько ты горишь?насколько ты сгорела?
пока ждал от тебя я ненужного извинения