сигареты и ветер

Арчи Чахоян
я гляжу как сигарета тлеет вниз
слышу как табак загорается на небе
я люблю,когда ты выходишь на карниз
ожидая что спасет тебя холодный ветер

ты думаешь,что это все холодный бриз
и что я никак не доверяю примете
твои тараканы съели крыс
если все пойдет не так,мы скорее уедем

если мне не доверяешь,просто улетай
ведь,я скорее всем совру на свете
если увидишь,что я падаю,не спасай
я давно уже себе могилку приметил