Ветер безмолвно стучится в окно

Андрей Шугашевский 2
Ветер  безмолвно стучится в окно
Грустно становица глядя в него,
Годы летят совсем не заметно
Жаль когда жизнь проживаем бесследно.

А хочется след нам оставить на вечно.
Об этом мечтает каждый живущий
На этой прекрасной планете,
За которую люди в ответе.

Очнитесь же люди прекрасной земли
Уничтожьте все бомбы, не надо войны
Страдают ведь дети от вашей войны
Нет уже радости от яркого цвета весны.

Ветер всё тише стучался в окно
Его мысли не услышал ни кто
Видимо людям так жить хорошо
Что не слышат они ни чего и ни кого.