У каждого своя судьба

Виталий Коломыц 9
У каждого своя судьба,
У каждого своя стезя,
И свыше данная ЛЮБОВЬ:
Уйти и повториться вновь. 

Идущим вслед за нами говорю:
«Нет, ничего не будет здесь такого
Прекрасного, иль ужаса земного,
Что не было известно нам»

1999г. Зеленоград В.К.