Я помню рондо

Раиса Малинка
Рондо на строку
Федора Тютчева — "Я помню время золотое:"
*************************************
Я помню время золотое,-
Слыла красоткой озорною,
И наш последний школьный бал,
С косою русой белый бант,
Мы танцевали вальс с тобою.

Держал за талию рукою ,
Своей "Любимкой" называл
И нежно в щечку целовал
Я помню..

И класс наш дружною семьею,
Зарю встречали над рекою,
У всех была своя мечта..
Прошли беспечные года,
Я вспоминаю со слезою.
Я помню ..