Следуя за луной

Георгий Шофрон
Улетучивается за мгновение в раз
Вся сила и страсть
Застыла бурлящая кровь
Застыли глаза в нем
Пустой и сломлен кажется порой
Громкий словно гром
Слышит людской стон
В сомнениях бродит своим нутром
Следует за своей луной
Облик зверя обрел
Смотрел в день роковой
Не понимал как выбраться ему живой
Чуть не подался соблазну
Уносящей порочной рекой
Не упадет слепой стрелой
Воспламенится вновь он
Как учует любовь