Спасибо

Павел Чухнин
Тебя нет уже 18 лет
И я не знаю, что сказать
Как будто, снова, то самое утро
Что изменило мою жизнь навсегда
Когда один звонок заставил замолчать...

В школе взрослые требовали, что-то
В школе был просто кошмар
Мне хотелось сбежать
Мне хотелось не помнить, забыть имена
Забыть лица друзей, закрыться в квартире
Закрыться в себе

Но все это не выход, все это не лечит
И время не лечит все это, увы
Мне бы просто поверить
Просто увидеть
Удостовериться, что это все ты

Смотришь откуда то сверху
Слышишь все мои мысли и стихи
Знать, что гордишься и веришь
Веришь в силы мои и мечты

Быть может, там, ты видишь хорошие сны
Про то, что мы вместе
Про лес и сады

Про счастливое детство
Про отдых на море

Знаешь, мне хочется верить
Однажды мы снова обнимемся
И пропасти этой и этого горя
Не будет в помине

И лет этих долгих, что нас разделили
И боли, что в сердце иглой

Я сын твой, ты слышишь?!
Спасибо за жизнь мою
Папа, спасибо за все