Танцы в темноте

Павел Чухнин
Однажды ты прочла, что мы танцуем в темноте
И что у каждого из нас свой шаг
Так вот, я расскажу тебе секрет
Все это правда, все это факт

Я покажу тебе то, что внутри
Как удивителен тот мир, что в голове
И как прекрасна в нем, лишь ты
Лишь только твой чудесный свет

Без цены и потерь, без привычного лоска натуры
Видеть море в тебе
Видеть больше, чем видели люди

Среди гор и вершин, средь бескрайних полей
Рисовать тебя на песке
Чтоб запомнить твой стан
Чтобы вечно любить

Чтобы ждать тебя в темноте.

Мы танцуем и любим
Мы зависимы все
Пусть у каждого путь свой и шаг

Я с тобой поделюсь, расскажу свой секрет
Отпущу все сомнения и страх

Помнишь ты прочитала, что танцуем мы все
Когда выключен свет в наших скромных домах?!