Наше время

Виктор Муханкин
Наше  время – несется,
Как  поезд  курьерский
Смотри: нашим – детям:
Уже: за – сорок, давно.
А, внученьке  –  Насте,
Исполнилось – двадцать,
Посмотришь – ей, вслед:
Красива.Типаж, для кино.

А, что: мы – успели?
Да, вроде – не мало.
А,  видели  – что?
То память – хранит:
Полярные ночи–Ямала,
Куда, мы – летали,
И –  Африканский,
Зноем,палящий–Зенит.

А,в целом:Есть – что,
Нам – тут, с тобою.
И,  кого:  Помнить.
Жизнью  –  довольны.
О ней, лишь и речь.
Спасибо – родителям,
Что – нас , научили:
Очаг,семейный–беречь.