Яблоки

Сергей Павлов 43
В прекрасный день протянешь Ты
Иль я Тебе одно из яблок
Как будто во поле цветы –
Простой бесхитростный подарок!

Его приняв и разделив,
Понять друг друга легче станет,
Как будто заново открыв,
Узнать, что может быть настанет.

Но только помни, что уже
Однажды яблок вкус познали
Те, кто родня Тебе и мне,
И что в Эдеме проживали…