Я Котовчанин!

Владимир Александрович 4
Ты вырос на земле целинной.
Из полеводческого стана.
Где черноземные равнины,
В степях бескрайних Казахстана.

С саманных нескольких строений,
Был как и все на вид не броский.
Не выделялся из селений
И назван был-совхоз Котовский.

И год за годом развиваясь,
Плечом к плечу шагали дальше.
И стар и млад,мы все старались.
Ты становился больше,краше.

Другим селеньям был примером.
Твоя земля в бороздах плуга.
Не скрою,ты бывал и первым.
И в этом Котовчан заслуга.

Я Котовчанин! И с рожденья
Считался им.Считаться буду.
Мое родимое селенье.
Со мной всегда,везде и всюду.

   Фото постамента Г.И.Котовского взято у односельчан