Добро

Скаредов Алексей
Не бросил пьяного валяться на снегу,
Сказал: "Давай, старик, тебе я помогу".

Не знаю я, зачтётся ль там, на Небесах,
Когда дела твои Бог взвесит на весах,

Но что-то тёплое коснулось вдруг нутра -
Видать, что в мире стало больше чуть добра.