Не забыла

Нина Каёхтина-Климова
Я хочу,чтобы сон мне приснился
и опять я вернулась туда,где
все было еще неизвестно,но
любимой тогда я была.Это лучшие
годы из жизни,а потом,как у
всех суета,муж,работа,дети
любимые,а в сердце осталась
тоска.Я тоскую о времени
прошлом,иногда закрываю глаза,
вижу лица давно мне знакомые
и любимые очень глаза.Почему
все так в жизни бывает,вроде
все хорошо,а болит,почему эта
боль не проходит и любовь в
моем сердце горит.