Ни зги, ни шороха, ни звука...

Римма Крайнова
Ни зги, ни шороха, ни звука...
                КАМЕНЬ петров.
Ни зги , не шороха , ни звука,
душа ушла в кромешный ад
И боль в душе,пришла ..разлука
И мысли стали невпопад.

И там ,за горизонтом этим,
Течёт отрады жизнь моя.
Мечтою,тайною ,советом,
Надеюсь,жду,люблю тебя !

Зимой мне страшно быть одною,
Я замерзаю без тебя.
Приди ! Я снежною пургою,
Согрею ,просто без огня.

Живу мечтою и я ЗНАЮ !
Придёшь однажды ты ко мне.
Я двери для тебя открою,
Приди,о Господи, к весне....

И долгожданую я встречу,
Приму , как зов моей души.
Я на любовь тебе отвечу,
 Мой милый,ты ко мне ,спеши !