Увидишь...

Ольга Азарова Шабанова
Всегда считала своей судьбой!
И думала о тебе - годами.
А звуки имени твоего -
Ношу Я в сердце со страданием.

Любимей всех имён звучит.
Больнее и больнее его слышать!
А дома по слогам его учу,
Как бусинки нижу на нити.

К тебе боялась близко подойти,
Спросить о чём-то или попросить
Совета.
Казалось, что увидишь свет в груди.
Нечаянно зажёг его Ты летом!!!

И каждый день начинаю с Тебя!
Всё жду твою ласку и нежность,
Что сам подойдёшь и поглядишь
Мне в глаза.
В них увидишь Любви бесконечность!

Отзовись - боль из болей моих! ! !
Средь зимы - барабань Весною,
Чтоб шумело, стонало в ночи.
А признанья текли - рекою ! ! !