На части

Михаил Геральд Бедрин
Я разрываюсь на части –
Чувства запачкали стены.
Во власти безудержной страсти
Кровь вскипает пеной.

Я не хочу врать себе,
Пускай принуждают меня.
Потворствуют люди судьбе,
Сгорая внутри без огня.

Я подпустил тебя так близко,
А знал бы раньше б – задушил!
Шипами впиваются толерантные мысли,
И лезут фразы из могил.

Но ногти изломаны,
Дверь заколочена –
Все цепи разорваны,
А сердце – истоптано…


30 января 2020 г.