Всем за здравие тост

Валентин Козин
ВСЕМ ЗА ЗДРАВИЕ ТОСТ

1) - Никогда не считай сколько надо к столу,
Пригласить вам друзей на пирушку.
Не считайте врагов, не считайте друзей,
Когда держите пенную кружку.
- ПРИПЕВ:
Всем за здравие тост, За любовь и за мир,
И за многие, многие лета.
Будь для всех за столом, ты приветлив и мил
И душою немного - поэтом.

2) - На пирушке хмельной не теряй головы,
Ни всю ночь, ни когда заалело.
Перед женщиной даже, пускай и чужой,
Ты с почтением встань на колено.
- ПРИПЕВ:

3) - Не обидь старика! И уважь, не забудь,
Даже в сваре останься мужчиной!
Тебе разум терять, да и совесть свою,
Ни по чести дано! Ни по чину !
- ПРИПЕВ:
Всем за здравие тост, За любовь и за мир,
И за многие, многие лета.
Будь для всех за столом, ты приветлив и мил
И душою немного - поэтом.

Валентин Козин 23.04.2012г.