Мотылёк

Андрей Крафт Аристо
И только  со временем понимаешь, что любить нужно так, чтобы сердце вырывалось из груди, билось об грудную клетку только при виде её.
В эти моменты ты понимаешь,  что живёшь!  Живёшь ради того чтобы вновь увидеть её и почувствовать. Мне жаль тех людей, которые не познали это чувство.

Посвещается Мотыльку.

Она одна в меня поверила
Надежду подарив, спасла меня
Стихи мои читала и сама писала неуверенно,
она одна поверила в меня.

Я для неё писал ночами думая.
Она вздыхала и текла слеза.
Всё понимала и прощала,
но только жизнь занудная,
Ей вовсе эта не нужна была.

Я верил, что наступит время
она поймёт меня, по своему, простит.
Ей нужно было лишь побольше времени,
Чтоб рядом был, чтоб просто с нею был.

Я видел как глаза её блестели
и как улыбка растекалась по её лицу,
И слёзы, эти слёзы и вечная нехватка времени,
она молчала и кивала, говорила всё  будет хорошо.

Я слышал эти вздохи и глаза с грустинкой.
Её за плечи нежно обнимал,
но встречи становились с каждым разом редкими.
Однажды я всё понял, упустил её,
не удержал.

Она исчезла вместе с музой,
а может музою была она?
Грустил, но верил и она вернулась,
но только вот вернулась не она.

Слова мои уже не слушала,
да и стихи мои ей были ни к чему,
она всё верила, а я карабкался,
она не понимала почему.

Теперь же мне хотелось быть с ней чаще
И встречи я искал и злился на себя.
Потом я понял...
Я для неё не настоящий,
Привычный, повседневный,
А ей хотелось больше страсти и огня.

Однажды всё вернётся я уверен
Вернётся та, что музой мне была
Я буду для неё не настоящий,
не настоящей будет для меня она.

Луна на небе вновь взойдёт полночная,
Лучами серебристыми пронзая черноту,
И этой ночью буду с нею рядом я,
Она тихонько скажет сделай так, как я люблю.

И я возьму её за руку.
И поведу её по серебристому мосту.
Туда где на востоке, Луна большая,
и красивая... Не настоящая.
Встречает Солнце... Белое,
большое и не настоящее.
Рассвет раскрасит белым темноту.

И повторится всё опять как раньше, начнётся и замкнётся круг.
Самса;ра будет настоящей я буду вечно ждать её одну!

© Copyright: aristokraft

#aristopoetry
#aristokraft
#стихиодногопоэта
#календарь_стихов
#пишустихи
#поэзия
#поэт21века
#поэт