Папе

Кристина Сарнацкая
Да,он уходил,
Но для меня оставил след.
Свои зелёные глаза,подобны саду в летний цвет.
Оставил доброту ,воспитанность и скромность.

Он мог бы многое сказать,
Того,что мне не угадать.
Да,он уходил,
Но для меня оставил след.
След,длиною в сотню лет!