Любил?..

Вероника Соколова-Порошина
Как молодость губит,как старость не красит,
На"любит, не любит"былое погаснет,
И страсти улягутся...время забвения,
А горести жаждут глоток избавления,
Тропинка заросшая дикой травой,
Судьбы одуванчик,а ветер злой-злой,
Закружит,промчится усталый, седой,
И ты не со мной, и я не с тобой...
Журавликом в небо взметнется душа,
Поруганы страсти...уже не греша,
Посмотрит на землю и спросит,-"Зачем?"
Ушедшие дни померкнут совсем,
Вкус горечи...был ли тот пряный рассвет,
В котором тебя и меня больше нет,
И память забвения одна на двоих,
Пусть ночь засыпает в объятиях твоих,
Той самой...которую ты не забыл,
Как будто...когда-то...наверно любил...