От болит...

Космос 29
Моя головушка
от болит,от болит,
от плачется сердце, отмучится.
Судьба - владычица так повелит,
отпустит мне долю лучшую...
И снова судьбу спрячу в карман,
где ей тепло и уютно,
Вновь приму, что вокруг, за обман,
И это принять мне совсем не трудно.
Но, по телу дрожь,
ползет и ползет,
от того и понять мне хочется,
В чем она правда, иль нам повезет?
Или сердце проплакав, вдруг расхохочется.
Все будет, как будет,
приемлю все, что не противоречит разуму.
А время рассудит
наше житье,
И даст оценку сказанному.
Бегите вперед
и за вами я,
не успев распознать ваши мысли,
От болит головушка и моя,
вернет меня к умной жизни...