Клетка...

Владимир Панчоха
Когда то очень давно,
один человек,
мне написал такие строки.
И вот много лет уже с тех пор
как говорится кануло в лето.
Но я почему то вспомнил о них
отыскал в своих записках
и решил написать их сюда
Может этот человек вспомнит их,
и прочтёт....
.......................
.......................
 
Твоей сестрою стать?
Вот это предложенье!
А я не знала плакать
Иль смеяться.
Уедешь насовсем-забудешь,
Может статься.
И всё родство...
Совсем без продолженья!

Чем я могда служить тебе
В ночном том разговоре?
Слова те нашептал мне человек
Две тыщи лет, толкующий самсонов,
-Любви -любовь.Добру-добро!
Извека в век!

То плохо что не знаем мы
Нас отлучили волею суровой
Но наше тело,души и умы,
Мы опускаем в старую купель
Для веры новой...

В купели той,священная водица.
Солёная от слёз и крови,горькая от бед.
В ней злоба человечная,зависти кислица
Немое равнодушье,ненависти лёд!...
____________:_________________

Несчастный человек!
Он для души своей
сам сделал клетку
Из метала...
Боится выпустить
Ну что бы с нею стало?

настоящее имя автора неизвестно.
написано:19 09 89г
Автор:
Владимир Панчоха