Волос твой светел...

Константин Фёдорович Ковалёв
Волос твой светел,
Как воздух с белыми птицами,
Северный ветер
Спит у тебя под ресницами.
В небе-постели
Стоит тебе лишь проснуться,
Снова метели
Тайно мне в сердце вернутся.


22 ноября 1966 г.
Грозный.