Поцелуев твоих мне не будет...

Артём Каталымов
Поцелуев твоих мне не будет,
Мне не будет твоей любви!
И ничто мою страсть не остудит,
От неё моё сердце болит!

Ты питаешь молчанием стрелы,
Их пускает в меня Амур
С ядом сладкой надежды и веры...
Как по мне - это всё чересчур!

Моё сердце не сталь и не камень,
И душа в моём теле есть.
Так зачем же мне этот экзамен?
Для чего это всё? Невесть...

Знать напрасно нас звезды свели...
Почему же влюбляются люди?
Мне не будет твоей любви!
Поцелуев твоих мне не будет...

19.02.2020