Дивный подарок к 8 Марта

Виктор Дюкарев
Жёнам, может, вопреки Наскребли на пиво Как-то в бане мужики.
Взяли в долг на водку И кусок селёдки, Выпили красиво,
Вспомнили молодку Дивного разлива.

Разрывался телефон. Ближний отвечает: - Захотела халцедон?*
Норковую шубку? Также нанотрубку? Что тебя прельщает,
Покупай, голубка! - Разговор кончает.

Удивились мужики, Протрезвели даже, И спросили напрямки:
- Это что за закидон? - Не мог дать на выпивон?! - Мы тебя заложим…
- Это чей был телефон? Скажете, быть может?

*Халцедон – полудрагоценный камень