Омут

Сергей Кузнецов 32
Глаз твоих глубина –
Словно омут бедовый;
В серой дымке вода,
И тону я в ней снова...

Мы живём для любви
По законам природы;
Для тебя все стихи
За последние годы!
 
Входит в город Зима
И прощения просит;
Для меня ты всегда –
Как последняя осень.

Где-то, в жизни другой,
На планете особой,
Расцветает любовь.
Здесь - увядшее слово.

Будут призраки-сны
Бороздить нашу память.
Никого не забыть,
Ничего не исправить.

19.02.20