Сиреневое счастье

Татьяна Румянцева Диунова
Тюльпаны Ваши сохраню как память!
Дороже в жизни не было цветов!
Подаренные Вашими руками,
Они-как сказка...из волшебных снов...
Сиреневые сказочные феи...
Цветы Надежды,Радости,Мечты!
Большого чувства малые трофеи...
Красивые и нежные,как Вы!
Тепло руки,наивность поцелуя...
Бездонный омут...благодарных глаз...
Шепчу в ответ:"Спасибо! Аллилуйя!!
Моей души сверкающий алмаз...!"
И не секрет,что так всегда бывает...
Бесценен дар,идущий от души!
Одето моё счастье(кто не знает),
В сиреневое платье из пыльцы...