А мы могли бы

Наталья Красиля
А мы могли бы снег в ладонь ловить,
Загадывать желания на звезды,
На великах лугами колесить,
Не думая, что это несерьезно.

А мы могли бы целоваться в дождь,
По лужам бегать, весело смеяться...
Не думала, что ты вот так уйдешь.
Осталось мне все ждать и не дождаться.

А мы могли бы вместе жизнь прожить,
Поить друг друга нежности лекарством,
Беречь, жалеть, напрасно не корить
И накопить любви своей богатства.

А мы могли бы...
Но, увы, так поздно...