В любви нельзя играть

Виктория Новогрудская
В любви играть нельзя в одни ворота,
Любовь всегда- командная игра...
И не спастись нам из водоворота,
Тех чувств,что были только лишь вчера...
Спасти мы отношений не успели,
И я твою любовь не сохраню...
Все чувства вдруг смертельно заболели,
Но я все так же верю и люблю...
Пусть будет больно, легче все отрезать,
Чем с болью жить и душу бередить,
Воспоминанья на куски нарезать,
Пока я снова не смогу любить..