Хайку о жизни

Игорь Николаев 5
фото друзей
ушедших
холодно душе
***
легкий снег
покрыта голова
серебром
***
лесные тропинки-    
путь к истине
где правильная?
***
заброшенный дом
укрылся белой шубой
шорох позёмки
заглушает мои шаги
к дому предков
***
деревенская улица
тишина
и упавшие заборы
***
заросшие поля,
а недавно
колосилась рожь