Привет из прошлого...

Елена Люби
Получив из прошлого приветы
В виде тех стихов, что мне писались,
Я пытаюсь всё найти ответы:
Что же без меня тебе удалось?

Нет, не буду я тревожить лета,
Вспоминая дней минувших давность.
Главное - живёшь ты где-то,
Принимая жизнь свою, как данность.

Время всё стирает незаметно:
Даты, черт любимых сладость, -
Все забыты памятью приметы, -
Кажется, их вовсе не осталось...

19-20 февраля 2020 г.