Я тебя буду ждать...

Гусев Анатолий 2
Я тебя буду ждать,сколько хочешь,
Сколько хватит в душе мне любви,
Только ты посмотри в мои очи,
И любовь мне свою подари...


Подари мне ее, если можешь?
Если я твоей близок душе,
И пусть Боже в любви нам поможет ,
Чтобы были в ней счастливы все


Я тебя подожду сколько нужно,
Только ты мне об этом скажи,
И что дорог тебе, я твой суженный,
И любовь нас с тобой закружит...
лм