Хочу быть любимой

Галина Уланская 2
Как хочется счастья,
          любви и покоя!
Как хочется нужной быть,
            необходимой!
Обласканной солнцем,
         своею судьбою...
Хочу быть любимой! 
Хочу быть любимой!

Душа без любви, 
   как птица без крыльев,
Глаза - без огня, 
      жизнь тосклива
                и пресна,
Затянута плесенью 
          и липкой пылью...
И бьётся душа,
  как голубочка, в клетке...

Г. Уланская