Люди, посланные нам

Марина Русалева
Все люди, посланные нам,
есть только наше отраженье,
и посланы они к решенью,
того, что надобно исправить нам...
И будут они с нами до,
того момента, как исправим,
себя, для восхожденья в дали,
в божественное существо...
Есть несколько путей для нас,
мы исправляемся иль исправляют нас,
и люди рядом в исправленьи тоже,
они становятся на нас похожи,
и мы становимся счастливей враз...
А есть другой сюжет на эту тему,
мы изменяемся, и вот в какой-то миг,
мы замечаем, что знакомый лик,
исчез из жизни нашей насовсем,
но горевать не хочется совсем,
и понимаем мы , что ангел есть,
он сводит нас с людьми, в которых есть,
все то,что нам необходимо в жизни,
для восхожденья в царство мысли,
и всех божественных программ...