Замуж за себя

Попова Лариса Леонидовна
Я вышла замуж за себя!
Чем удивила вновь тебя,
А ты давно женат лишь на себе,
И утонул в изменах и вине,
В обмане, в глупых фильмах,
В обидах и придирках,
Меня не надо замуж брать,
Устала за другого отвечать,
Теперь забочусь только о себе,
А ты тони в изменах и вине!