Я обещал тебе не возвращаться

Твоё Всё
Я обещал тебе не возвращаться
И как мне это обещание сдержать?
Вспомнив тебя я начинаю улыбаться
А после ночи на пролет страдать

Я обещал тебе не возвращаться
Я ждал,что ты сама меня найдешь
Я не хотел с тобой прощаться
И надеялся,что первая уйдешь

Года идут,мы не становимся моложе
У всех моих друзей почти семья
А я иду с мурашками по коже
Туда,где наша деревянная скамья

Я обещал,но слова не сдержал
Вернуться поспешил,а места нет
Он так красиво тебя за руку держал
На той скамье,где нас с тобою больше нет