Нет мира без Любви

Жанна Бит-Беньяминова
Манит вечер за окном.
Гонит грусть печальный ветер,
Разнесёт молву о том,
Что живет Любовь на свете.
Первым чистым снегом в путь
За молвою потянутся, те,
Кто в жизни ищет суть,
Тот, кто смог к ней прикоснуться.
Люди! Как вы далеки
От Любви горящей в сердце,
Ваши помыслы горьки,
Как тюки с горящим перцем.
Жгут и жалят не щадя,
Тех, кто дорог, кто от Бога.
Стаи воронов галдят,
Преграждая путь - дорогу.
Ноша правды нелегка,
Неприемлема для ложных.
Стаей, все на чужака,
Маскарад иуд безбожных.