Поэт, воспевающий рощу и поле

Варавва Варька
Поэт, воспевающий рощу и поле,

Ключи улетающих вдаль журавлей,

Табун лошадей,что летит на просторе -

Картинки прекрасной Отчизны моей,

Прими благодарную радость с восторгом:

Стихи заменили волшебную кисть!

В разлуке с родными,в плутАнии долгом

Картинки поэта украсят мне жизнь.

Поэт, воспевающий рощу и поле -

Мой самый любимый и преданный брат!

Стихи утешают, а может быть вскоре

Меня позовут, чтоб вернулась назад.

В.Варавва