Крепили письма голубям...

Тиана Иванка
Мой Друг, мы встретимся, я знаю..
Пройдёт возможно много дней...
И паутину расплетая...
Друг друга встретим средь гостей...

Где с полуслова, с полувзгляда...
Продолжим мыслью говорить...
Моим героем, непременно...
Ты будешь как и прежде быть..

Я подарю тебе конечно...
Большую Нежность и Любовь...
Поймём, не знали это прежде..
Почувствуем, что всё сбылось...

И вспомним как писали раньше,
Крепили письма голубям...
Они летели к нам, как вести...
Даря свободу всем полям....

Мой друг, мы встретимся, я знаю...
Ведь друг для друга, мы полёт...
Звезда, светящая над нами...
Нам путь укажет на Восток...

И будем рады очень, оба ...
Смеяться и шутить, любя...
Ты скажешь: ,,Ну ка побежали!!!''
В глазах прочту... Нашёл тебя.....



               
                10.02.2020