Колыбельная для котенка

Мила Грин2
************************************************

Спи котенок мой прекрасный, баюшки-баю.
Тихо светит месяц ясный на постель твою.
Спи котенок сладко-сладко ну а я спою
Как мне дорог мой котенок, баюшки-баю.


Как хочу чтобы приснились ласковые сны
И чтоб добротой и счастьем были дни полны
Чтоб тебе все удавалось, все твои дела
Чтоб мечты твои сбывались с полного полна


Ни о чем плохом не думай, баюшки-баю
Крепко спи, закрывши глазки... я тебя люблю...

************************************************