Лушпайки

Алексей Сазонов 4
(Оле - почти детское)

Движется упрямо
Время — как улитка…
Ждут собаки маму,
Сидя под калиткой.

Ждут свою хозяйку
Два смешных ребёнка,
Лают - без утайки -
Весело и звонко.

Лают, но нестрого:
Сами понимают -
Лишь кота чужого
Таксы напугают!

Ждут мои собаки,
Раскапустив уши,
Две смешных "лушпайки" -
Солнечные души!

19.02.2020.