Жду трамвая

Попова Лариса Леонидовна
Я же не "такая",
Я все жду трамвая!
Жду и жду который год,
Когда трамвай мой подойдёт?
Жду на печке, жду на речке,
На скамейке, на крылечке,
И с цветами на лугу,
Больше ждать я не могу!

Прождала я целый год,
Но там трамвай же не пройдёт!
Рельсы не проложены!
И пути нехожены,
Значит зря страдала я?
И не там тебя ждала?
Навигатор свой включи?
Остановку покажи?
Где стоять и ждать тебя?
Мой трамвай, дай мне огня?