А на нашей большой планете

Александр Полтев
А на нашей большой планете
Солнце светит для всех.
Дует ветер надежды
 И сплошных перемен.
Ты по жизни прекрасна
 И достойна любви.
Пусть тебя не тревожат
 Все прошедшие дни.
 А на млечной дороге
 На орбитах своих
Ищут души влюблённых
 Половинки свои.
 Бог тебя не оставит,
 Бог простит и поймёт.
 Ночь в рассвете растает
 Снова солнце взойдёт