Не знает, как больно

Валентина Бублик Мохнаткина
Вечер,и небо все втучах и хмурится,
Город огнями сверкает,горит,
Мечтала о многом,навряд ли что сбудется,
Усталое сердце-тревожно стучит!

Холодно,пусто и так одиноко,
Никто мне не скажет,как прежде-люблю!
О ком я тоскую,люблю-так далеко,
Не знает,как больно!И как я -терплю!