Про отношения

Максим Энтелис
Я и женщина моя
Два мотора корабля
Оба в путь его толкают
И друг другу помогают

Есть опасность столкновенья?
С трудностями и забвеньем?
С грустью, стрессом, или горем?
Вытянуть друг друга сможем!

Опереться на нее, чтоб оперлась на меня,
Вместе держим то что выше - наша лучшая семья!

Так плывем мы с ней вдвоем
Песни радостно поем
Чтоб вести по морю мог
Вседержитель, Господь Бог!

5 февраля 2019 год