C Днем Рожденья, доченька моя!!!

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Доченька, любимая моя,
Нежная и самая родная.
С днем рождения милая тебя,
От души сегодня поздравляю.
Девочка хорошая моя,
Жизнь твоя пусть будет безмятежной.
Будь всегда счастлива, весела,
Будь любимой и конечно нежной.
Полной чашей пусть твой будет дом,
В нем здоровье, радость процветает.
Что б супруг в тебя одну влюблен,
А любовь она ведь окрыляет.
Я горжусь тобой моя любимка,
И желаю в жизни только счастья.
Ты моя красавица, картинка,
Ангел пусть хранит от всех ненастий.
Доченька, хорошая моя,
Часть моей души и даже тела.
Радостью делюсь я не тая,
Всё у тебя так, как ты хотела.
С днем рождения, милая моя!
Поздравленья не смолкают, тосты.
Как же моя дочка хороша,
Пусть тобой любуются все гости.
C Днем Рожденья, доченька моя!!!