Жена на час

Попова Лариса Леонидовна
Я с тобой - "Жена на час",
Доставай свой контрабас!
Вот открыла я гитару,
Мы споём с тобой на пару?
Борщ сварила, постирала,
Песню пела, станцевала,
На гитаре поиграла,
В шахматы с тобой сыграла,
Обняла, поцеловала,
И "Люблю!" - тебе сказала,
Все успела за часок,
Где же твой смычок?
Дружок?