Все поменялось местами

Алина Загребецкая
В этой сказке все поменялось местами.
Ты ведь не видишь, как Кай пылает.
В этой сказке сердце Герды отлично пойдет только с виски.
Я все перевру, но тебе б мои мысли.
В этой сказке у Кая
Сердце огнем пылает,
Пока Герда об этом и знать не знает.
В этой сказке нет королевы,
Но холода Герды
Хватит, чтоб Кая опять убить.
От его сердца в руки Герды тянется нить,
Она ее бережет, не дёргает по пустякам.
Кай ждёт новостей и смотрит в погасший давно экран,
Но он будет сломан опять.
Моя милая Герда, тебе ли того не знать.
Я все перевру, моя девочка, я выверну на изнанку все:
Будто,Герда, ты и есть королева, а я тобой не спасён.