Романс

Виктория Глори
Зимний вечер светится окнами.
Одиночеству верный приют.
Будто звездное кружево соткано,
Будто тысячи хоров поют.

С неба сыплется белое золото,
Затуманивши яркость огней.
На душе одиноко и холодно.
Всё объято печалью моей.

Черный зев затаила вселенная.
Сотни рук за собою зовут.
Эти двери заветные белые
Для меня уж теперь распахнут!